Welcome to the Rich University >>>

Объявление

Добро пожаловать в наш Университет! Наша ролевая игра только недавно восстановилась, поэтому у нас много свободных ролей. Выбирай себе любую! Регистрируйся, заказывай статус и начинай активную игру, вливаясь в нашу необычную жизнь в университете. Поверь, с нами тебе будет интересно! Желаем удачи!

Число:
5 Октября. Понедельник.
Время:
День. 19.00-23.00 (время сна)
Погода:
Солнце уже зашло. На улице прохладно. Дует ветер. Завтра обещают прохладную погоду.

Осень. Начался новый учебный год. Год обещает быть сложным, ведь на носу заключительные экзамены и выпускной бал. Ребята поглощены учёбой, но и про веселье не забывают.
Наши пары:
Бьянка Колуччи и Аарон Беннетт. Лекси Колуччи и Риччи Матис.

Ссылки:

Правила ролевой игры
Пример анкеты
Заполнение анкеты
Заказ статуса
Реклама

5 отктября(по)
Математикa
Факультативное занятие

6 октября(вт)
География
Музыка
Английский

7 октября(ср)
Биология
Факультативное занятие
Физика

8 октября(чт)
---
---
---

9 октября(пт)
---
---
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Rich University >>> » Дневнички » «За каждой большой любовью стоит большая история»

«За каждой большой любовью стоит большая история»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/944/9944413_vfb.jpg

0

2

5 октября.Среда. 22,30.

Вдали от шума городского
                                                 Не утомленный суетой.
                                                 Бегу вперед, сбивая ноги,
                                                 В погоне за своей мечтой...

Сегодня я сделала вещь, на которую не решилась бы никогда не будь рядом Аарона. Я попросила прощения у мамы, за то, что потратила 5 лет своей жизни люто ненавидя их с отцом. Но отца я ещё не простила и не уверена, что когда либо это сделаю. Я Эгоистка? Пускай так. Но я не требовала ничего сверх естественного. Я всего лишь хотела, что бы меня любили и уделяли мне внимание. Даже если  он осознает свои ошибки, то сейчас мне уже не нужна его забота. Слишком поздно..
Аарон..С каждым днём люблю его всё больше. Он мой ангел, которые делаем меня лучше, направляет в правильную сторону. Я могу говорить об этом очень долго, потому что это то, чем я сейчас живу.
У Лекси кажется всё тоже налаживается. Они с Риччи прекрасная пара и я всё чаще вижу на её лице улыбку. А когда счастливы твои близкие, то и ты становишься счастливым человеком.
Занятия проходят хорошо. Мисс Патерсен - прекрасный учитель и человек.
А ещё в колледж вернулась моя давняя подруга Стэйси. Кажется у неё в семье горе, поэтому я не стала доставать её своим присутствием.
В эти выходные приедет мама. Я волнуюсь, потому что незнаю что говорить с ней. Ведь мы не общались очень долгое время. Пора заканчивать. Я надеюсь всё наладится. Пока.

0

3

8 октября.
                                                          Я хочу твоей оказаться
                                                          И в объятьях твоих умереть
                                                          От желания ,страсти , любви
                                                          Ты скорей ко мне возвращайся!
                                                          Не могу без тебя я прожить,
                                                          Не минуты,
                                                          Не часа,
                                                          Не дня!
                                                          Потому что люблю я тебя!!!

Сегодня я была очень счастлива.Аарон сделал мне очень приятный подарок.Шикарное кольцо.Оно великолепно, но я сказала ему, что не стоило так тратиться. Потом мы провели вместе весь вечер и всю ночь.Это была лучшая ночь в моей жизни, но на утро мы получили нагоняй за прогул английского.
Завтра приезжает мама!Я незнаю как вести себя с ней,  о чём говорить? Ведь я так давно не общалась с мамой просто так, как и положено матери и дочери. Кажется Лекси очень рада её приезду и как бы она не хотела злиться на мать, она очень её любит и соскучилась. Я её понимаю и совершенно не виню. Иногда я завидую тому, как просто она прощает людей. Почему я так не могу? Почему я простила маму только после того как поняла, что её может не стать.Почему я до сих пор не могу простить отца?
Аарон сказал, что поможет мне расслабиться перед разговором с мамой и мы вместе с Лекси и Риччи сходим куда нибуть отдохнуть и хорошенько повеселиться.
Думаю, что на сегодня это всё.Пока.

0

Вы здесь » Welcome to the Rich University >>> » Дневнички » «За каждой большой любовью стоит большая история»