Бутик "Миллениум"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-27 21:27:54
-Обожаю этот бутик.Сдесь можно выбрать всё, что нужно. А сейчас моей целью является новое платье для выпускного бала и парочка новеньких вещичек. И не забыть бы про пару новых туфель. Благо папаша заполнил наши кредитки. - сказала Бьянка,заходя в "Миллениум". Глаза разбегались от кучи красивых и ярких вывесок. Обычно сдесь девушка оставляла все свои деньги.
Поделиться32007-10-27 21:39:51
-Мне тоже нужно новое платье купить, - сказала Лекси.
-Всё таки бал, тем более с таким парнем как Риччи, сказал Лекси вспоминая парня.
-А ещё бы я купила всяких украшений, - сказал Лекси с улыбочкой.
Лекси очень любит украшения, всякие ожерелья, серьги... Приходя в этот бутик она всегда покупает что-то новое из украшений.
Поделиться42007-10-27 21:47:21
-Ну тогда и ночнём с платей. Купить нужно за ранее, потому что к выпускному сдесь уже ничего не будет, так как это единственный большой магазин во всей округе нашего университета и все девчёнки первым делом придут сюда - Бьянка зашла в один очень дорогой отдел платей.Бьянка обожала платья и скупала их с бешенной скоростью. Её гардероб в основном состоял из платей. Взгляд девушки упал на одно шикарное розовое платье. Она долго его крутила и всё же решила по мерить,захватив ещё и одно зелёное платье. В итоге девушка купила оба и счастливая осталась дожидаться сестры.
Поделиться52007-10-27 21:55:41
Лекси приглянулись пару платьев. Одно платье было её любимого цвета - кремового. Другое нежного розового-белого цвета.. Не думая она взяла оба. Примерив платье кремевого цвета вышла из раздевалки и подошла к сестре.
-Ну как тебе??, - сказала Лекси немножко покрутясь перед сестрой.
Поделиться62007-10-27 22:06:29
-Такое ощущение, что его для тебя шили. Идеально.. - Бьянка показала большой палец в знак одобрения.
-А теперь осталось купить туфли и украшения. - девушки с огромными пакетами и уже поднявшимся настроением вышли из магазина. Дальше из ждал отдел украшений. Девушка купила себе пару золотых браслетов с драгоценными камнями и колечки в уши. А для розового платья взяла красивые серьги с розовым жемчугом.
Поделиться72007-10-27 22:11:32
-Спасибо, - сказала улыбнувшись Лекси.
-Я возму оба платья, но пойду в этом, - сказала Лекси и пошла следом за сестрой в отдел украшений.
В отделе украшений у девушки просто разбегались глаза. Ей нравилось просто всё. Но она взяла колечко с маленькими камушками, золотое ожерелье, серьги и парочку любимых браслетиков.
Поделиться82007-10-27 22:17:38
-А теперь за туфлями.
Девушки вошли в огромный обувной магазин и сразу двинулись к полкам, набитым всевозможными туфлями. К платью Бьянка подобрала золотые туфельки и ещё прихватила чёрные лаковые туфли на огромном каблуке. С выбором у неё было по проще и пока Лекси выбирала себе обувь, успела сбегать в соседний косметический магазин и купить себе наверное уже 30 флакончик духов и новый блеск для губ, которых тоже уже было море.
Поделиться92007-10-27 22:20:35
Лекси выбрала туфли не на большом коблучке, которые подходили к её платью.
-Бьянка, ты всё?? Или ты ещё хочешь что-нибудь купить?, спросила Лекси.
Поделиться102007-10-27 22:29:20
-Нет.Больше я ничего не хочу. Давай зайдём в "Тысяча и одна ночь" и выпьем кофе. Шоппинг выматывает и я немного устала. - ответила Бьянка, выходя из обувного с кучей макетов. В голове рисовалась картина: Аарон, в прекрасном чёрном костюме и Бьянка в своём великолепном розовом платье, кружатся в вальсе под музыку.
Ах.Хоть бы всё было так..
---> Кофе "Тысяча и одна ночь"