Welcome to the Rich University >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to the Rich University >>> » Классы » Класс актёрского мастерства


Класс актёрского мастерства

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

-Здравствуйте все. Я снова рада вас всех видеть.Если кто не знает, то меня зовут мисс Патерсен. - сказала пожилая женщина. Бьянка обожала актёрское мастерство и обожала мисс Патерсен.Это была её самая любимая учительница, которая тоже очень любила Бьянку.Она всегда говорила, что у той есть талант и что его нужно развивать. Именно в её постановках Бьянка всегда играла важные роли.
-В этом году нам предстоит тяжёлая работа.Вам всем нужно будет сдать парный зачёт. Вы должны будете высказывать партнёру свои чувства. Тоесть вы должны представить, что влюблены в того, кому будете признаваться. - с ехидной улыбкой сказала мисс патерсен смотря в сторону Бьянки и Лекси.
-Чёрт. Что мне делать. Я останусь без партнёра. Аарон же на журналистике. - сказала девушка, которая печально осматривала парней, ищя что-то подходящее. Она сравнивала их с Аароном и в итоге сошлась на мысли, что лучше уже не найти.

0

3

Аарон неуверенно зашёл в класс актёрского мастерства. Раньше ему не доводилось сдесь быть.
Он глазами нашёл Бьянку и Лекси и направился в их сторону. Рядом с Лекси сидел Риччи. Когда парня заметили, то все явно были удивлены.Парень сел рядом с Бьянкой.Девушка была удивлена его приходом..
-Знаешь..я решил походить на актёрское мастерство.Я случайно в коридоре услышал, как мисс Патерсен рассказывала о своём интересном задании мистеру Лоуренсу. Я продолжаю быть на курсе журналистики, но буду посищять и мастерство.. Всё ради тебя.. - последнюю фразу парень произнёс очень нежно и улыбнулся девушке.

Отредактировано Aaron Bennett (2007-10-29 23:51:00)

0

4

-Хорошо, что Риччи на актёрском, - с радостью на лице сказала Лекси.Когда к ним подошёл Аарон,девушка немного удивилась.Услышав слова парня, девушка подтолкнула сестру в бок и с улыбкой сказала на ухо Бьянке:
-Смотри.Он ради тебя будет посещать актёрское мастерство. Кажется это любоовь. - девушка пропела последнюю фразу и рассмеялась.Бьянка тоже посмеялась сказанному.
Лекси и Риччи сразу образовали пару и им представилось первым показать свой разговор-признание.
-Когда мы познакомились, я поняла, что такое любовь.Ранее, я не испытывала подобных чувств.Твои слова для меня, как соловьиное пение, которое хочется слушать и слушать.Твой взгяд такой волнующий, нежный.В твоих галазах хочется утонуть.Твои поцелуи обжигают мою шею и губы и я готова кричать, что люблю тебя. - Лекси говорила всё это смотря Риччи прямо в лицо. На самом деле она говорила это на самом деле. Она не притворялась, что любит парня, она на самом деле испытывала к нему такое чувство.

0

5

Наступила очередь Аарона и Бьянки. Девушка очень стеснялась, но решительно начала говорить, смотря парню прямо в лицо:
-Моя жизнь будто расцвела, когда я увидела тебя впервые. Тогда я узнала тебя и свою жизнь предложила тебе.Ночь кажется бесконечной, если ты не со мной.Я люблю тебя, за то что смотришь на меня. Люблю за то, что улыбаешься каждому моему слову. Люблю за то, что целуешь меня так сладко, за то, что обнимаешься меня, скрывая своим телом от всех проблем.Люблю за то, что ты есть..Люблю тебя.. - девушка вложила в речь всю себя. Всё своё чувство. Она смотрела в глаза Аарона, который смотрел на неё просто безумными глазами.Девушка подумала, что сказала глупость и опустила голову..

0

6

Аарон стоял и смотрел на Бьянку не сводя глаз. Она просто покорила его сказанным ещё больше.
В это время другие девушки делали тоже самое. Прозвенел звонок и мисс Патерсен сказала о том, что в следующий раз признаваться будут парни.
-Я просто не представлял, что ты умеешь так красиво говорить. Излогать свои мысли. Я потрясён.. - парень всё ещё не отрывал глаз с Бьянки.
-[b]Сейчас у нас последнее занятие..Кажется языки.Нужно спешить.b] - Аарон взял сумку девушки и все четверо отправились в языковой класс.

---> Языковой класс

0

7

Стейси вошла и увидела пожилую Миссис Патерсон.Миссис Патерсон увидела девушку заплаканной и спросила
-Стейси,что с тобой?Ты всегда такая весёлая, а сегодня...
Стейси сказала
-У меня есть одна проблема,но про неё я никому не скажу.Научите меня сдерживать чувства!-попросила Стейси.Она выслушала весь урок и научилась сдерживать свои эмоции.
-Спасибо,миссис Патерсон!
-Всегда пожалуйста,Стейси.-вежливо ответила Миссис Патерсон.

0

8

>>> Класс математики

Би вошла в класс и села за свою парту. Мисс Патерсен поприветствовала ребят и дала новое задание:
-Сегодня вы должны будете разыграть сцену, в которой одному человеку становится плохо, а второй пытается ему помочь.
Лекси будет с Риччи, а я осталась без партнёра, так как Аарон на журналистике. - подумала девушка, с грустью.

0

9

>>> Комната Раяна Броуди

Раян вошёл в класс и сел за парту. Когда раздали задание, парень понял, что остался без партнёра. Он увидел девушку, которая тожде сидела одна и решил подойти:
-Привет. Меня зовут Раян. Ты тоже осталась без партнёра? Давай со мной.. - смело сказал парень, глядя на эту очень красивую девушку.

0

10

Бьянка обернулась, услышав чей то голос за спиной. Она увидела парня, который предложил ей работать вместе.
-Что? Работать с тобой? Ну чтож..у меня другого выхода нету, ты единственный свободный. - сказала ему девушка.
-Давай мне будет плохо, а ты будешь меня спасать..
Все ребята встали и каждому было отведено небольшое место в зале. ( класс был соединён с залом, где они и проводили все репетиции).
Бьянка сделала вид, что плавает в бассейне, а потом редко начала захлёбываться..Она наигранно упала на пол, показывая, что наглаталась воды и находится без сознания.

0

11

Раян сначала растерялся, а потом решил "поиграть" с ситуацией, тоесть сделать так, как хочет он а не идти на поводу у девушки.
Будем играть по моим правилам..крошка
Раян резко наклонился к девушке, и начал делать ей искусственное дыхание "рот в рот". Понятно, чем это закончилось. Страстным поцелуем. Девушка кажется неожидала и тоже начала отвечать на поцелуй, пока их не прервала мисс Патерсен.
-Это не похоже на искусственное дыхание, Раян. - сказала учительница.
Зато я поцеловал эту высокомерную, но очень красивую девицу.

0

12

-Эй, ты что себе позволяешь - девушка вскочила, яростно смотря на парня. Она гневно схватила сумку и вышла их класса.
В коридоре она остановилась, пытаясь перекрутить ситуацию. Бьянка села на подоконник, чтобы немного успокоиться, так как её переполнял гнев.
-Кто он такой, чтобы позволять себе целовать меня..

0

13

Кажется я допустил ошибку..
Раян вышел из класса вслед за девушкой и нашёл её в коридоре.
-Слушай..в общем я наверное неправильно поступил. Извини меня, не стоило тебе так горячиться.
-Чёрт, она мне нравится.

0

14

-Ладно, извеню. Но я прошу тебя, если нам дальше придётся работать вместе, никогда так не делай. - сказала девушка.
Она встала с подоконника.
-Сейчас уже звонок будет и время обеда, так что я пошла. - сказала она Раяну и отправилась в Большой зал.

>>> Большой зал.

0


Вы здесь » Welcome to the Rich University >>> » Классы » Класс актёрского мастерства