Welcome to the Rich University >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

..

0

2

-Я хотел больше о тебе узнать..Я знаю только то, что ты Бьянка Колуччи. Самая популярная и красивая девушка школы. Маловато.. - парень взял Бьянку за руку. Между ними будто пробежал электрический ток..Он чувствовал тепло её ладони.

0

3

От удовольствия у девушки аж мурашки появились на теле.Раньше она часто встречалась с парнями,ходила с ними за ручку, но никогда не чувствовала ничего подобного. Она никогда не любила, встречалась просто так.
Она очень смутилась, но пыталась расслабиться и не подавать виду.
-Да что там рассказывать. Ничего интересного. Мой отец владеет своим бизнесом.Вечно занят работой, на нас с сестрой у него никогда времени не остаётся. Он лучше просидит все выходные на бумагами в офисе, чем с нами. Раньше я просто ненавидела его за это.А сейчас привыкла. Раздражает, когда он строит из себя идеального папашу и всякий раз откупается деньгами. Мама..мама через чур занята собой. Она проводит целые дни, шляясь по парикмахерам,маникюрщицам,визажистам и косметологам.Для неё существуют только всякие светские тусовки и разговоры с подружками.. Понимаешь..Я не могу находиться дома.Мне легче сдесь, где их нету.Лекси прощает их..а я не могу.. - девушка говоря всё это наполнялась злобой и в то же время ей хотелось расплакаться на плече Аарона.

0

4

-Я тебя понимаю.Мои родители не чуть не лучше. Отец и мать занимаются отельным бизнесом. Постаянно в разъездах.Я их практически не вижу.А теперь они хотят, чтобы я продолжал их дело. Как они не понимают, что мне и слышать не хочется обо всех этих отелях. Я хочу стать журналистом. Работать и честно зарабатывать свои деньги. - парень рассказывал очень грустно..
-Наверное эта проблема всех детей богатых родителей. Они удиляют нам мало внимания и им легче откупиться деньгами и подарками.

0

5

-Давай не будем о грустном..Не люблю эту тему.. - сказала девушка.
-Почему ты считаешь, что я красивая?Помоему это совсем не так.. - Бьянка смутилась и взглянула Аарону прямо в глаза..В его бездонные карие глаза.

0

6

-Потому что ты действительно такая. - сказа парень и наплонившись к самым губам Бьянки поцеловал её. Поцелуй был лёгкий, романтичный и очень приятный. Девушка не сопротивлялась, а значит ей нравилось. Когда поцелуй прекратился, парень посмотрел девушке в галаза
-Ты мне веришь?

0

7

Дух перехватило.Это был самый лучший поцелуй из сотни предыдущих. Самый самый!
-Я тебе верю.. - сказала девушка и уже хотела вновь коснуться губами губ Аарона, как вдруг услышала звук своего мобильника..
Чёрт. Я забыла о времени. Мы договорились идти с Лекси по магазинам. Хорошо, что будильник поставила, но он всё испортил..
-Извини, мне пора бежать.. Извини. - она быстро чмокнула его в щёку и помчалась в комнату.

---> Комната Бьянки и Лекси

0

8

Аарон смотрел в след умчавшейся девушке. Эта девушка свела меня с ума
Он кажетя впервые серьёжно заинтересовался девушкой. Он уже вновь хотел иведь её и поцеловать. Вновь ощутит вкус её губ. Таких сладких.. Парень приподнялся с земли и направился отдыхать..

---> Комната Аарона и Риччи

0

9

Девушка в мягкой жилетке и с милыми хвостиками приблизилась к озеру. Она присела на корточки у самой кромки воды и коснулась водной глади пальцем.
Холодная...
Отойдя от воды на несколько шагов, она расстелила на земле небольшое покрывало и легла на него.
Облака... Они такие красивые... Как же хорошо в такое солнечное утро просто смотреть на эти безмятежные облака, вдыхать запах свежескошенной травы, чувствовать свежесть утра...
Девушка замечталась и явно не замечала, как быстро летит время...

0

10

Вио стало холодно и она проснулась.
Ну надо же! Сколько времени! Я пропустила очередное занятие... Ну да ладно... Сегодня первый день, надеюсь меня простят...
Она собрала вещи и ушла.

---> Комната Виолетты Эдиссон и Габриель Мартинесс

0